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LUSSO SENZA PRETESE

Servizio impeccabile, design classico, cucina da tutto il mondo nel sofisticato e popolare Murano. Prova la deliziosa aragosta, la nostra selezione artigianale di formaggi provenienti da tutto il mondo o l'ampio menù di vini americani e francesi. Incantevole, il Murano ti trasporta in un livello alto e sofisticato di gastronomia.
ORARIO
Cena
CUCINA
Francese
DRESS CODE
Elegante Casual
COSTO
Aggiuntivo

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL RISTORANTE MURANO

Ispirazione
L'atmosfera unica, il design, la cucina e il servizio renderanno la vostra esperienza in questo ristorante uno dei migliori momenti della vostra vacanza.
Cucina
La classica cucina francese è fonte d'ispirazione per il menu di Murano: un tocco inaspettato che aggiunge un elemento di sorpresa. L'obiettivo è l'abbinamento perfetto di sapori presentati artisticamente. La più grande esperienza culinaria che ti da la possibilità di vedere come prepariamo alcuni dei nostri piatti di fronte al tuo tavolo.
Qualche consiglio
L'età minima per cenare a Murano è di 12 anni. Da non perdere l'esperienza dello Champagne High Tea. Prova il menu Five Senses: sei piatti che vengono presentati come menu degustazione con un perfetto abbinamento di vini progettato per stimolare tutti i tuoi sensi. Assaggia i nostri formaggi artigianali con i migliori vini. Deliziati con le stoviglie Rosenthal e i bicchieri in cristallo Riedel®. Il nostro sommelier farà in modo di farti assaggiare il miglior vino della nostra cantina.

MENU

Antipasti
Cremosa zuppa di aragosta del Maine Con porro, charlotte, gelato al cognac e mais Cappuccino di funghi di bosco Sformato di funghi shiitake con biscotti Pere d'Anjou avvolte con formaggio Roquefort Con lattuga, noci e riduzione di vino di Porto Insalata di quaglie e rucola Con barbabietola, asparagi bianchi e formaggio di capra caramellato Soufflé di formaggio di capra caldo Con pomodoro affumicato, crema di parmigiano, basilico e pesto Salmone affumicato con granchio Servito su strati di avocado, caviale di salmone e panna Risotto ai funghi Con verdure, tartufo e chips di aglio Capesante in stile Wellington Cotte al forno in pasta sfoglia con emulsione di tartufo e fonduta di spinaci Foie Gras Servito con mango vindaloo, marmellata, salsa di zenzero e mandorle tostate Insalata di pomodoro e mozzarella di Bufala Con mela, basilico e emulsione balsamica bianca
Caviale
Osetra d'oro o caviale Sevruga con condimenti tradizionali come il grano nero Blinis Prezzo di mercato
Primi
es Petits Filets Trio Filet Mignon saltato con funghi Honshimeji, fricassea di piselli, scalogno e patate in umido Rombo con patatine fritte Con purea di finocchio, arancia caramellata e insalata di dragoncello con emulsione di agrumi Aragosta Coda di aragosta flambé al cognac, accompagnata da basilico fresco, pancetta affumicata e crema di Digione Taglio di agnello alla griglia Con soufflé di patate, cavolfiore croccante, sformato di broccoli, stufato di parmigiano, insalata di pomodori con senape Loup De Mer Branzino alla griglia con melange di peperone rosso, melanzana croccante, sciroppo balsamico e salsa niçoise Duck Magret Confit di anatra croccante con spezie accompagnato da pane tostato francese con erbe e composta di mele Spalla d'agnello alla nocciola Accompagnato con scarola, aneto, patate ed emulsione al curry con olio di cannella Lombata di cervo alle cinque spezie Con sedano al sedano, spinaci e marmellata appassita, cavolo rosso-rosso Melange di verdure Con piselli, soufflé di patate ed emulsione al curry
Piatto di formaggi
Una attenta selezione di formaggi artigianali serviti con pane e frutta secca
Dolci
Gelée alla pera e ananas alla Napoleone Con sorbetto di ribes nero e coulis di cioccolato in agrodolce Les Perles sucrées Un trio di Croustilliant caldo con crema al cioccolato, nocciole e limone, servito con gelato alla vaniglia e pesca
Menù Cinque Sensi
Tour gastronomico Prima portata Cremosa zuppa di aragosta di Mainecon con porro e scalogno, gelato al cognac e mais dolce Louis Jadot, Puligny Montrachet, Borgogna, Francia Salmone affumicato e granchio Parfait peekytoeen strati di avocado, caviale di salmone e panna Château Smith Haut-Lafitte, Pessac-Léognan, Bordeaux, Francia Seconda portata Risotto di funghi con verdure, scaglie di tartufo e scaglie di aglio Chianti Classico, Antinori, Toscana, Italia Insalata di quaglie e rucola con barbabietola rossa, asparagi bianchi e formaggio di capra caramellato Rose, Château Esclan, Esclan, Provenza, Francia Terza portata Pere d'Anjou con formaggio Roquefort con riduzione di lattuga, noci e vino di Porto Barton & Guestier, Sauternes, Bordeaux, Francia Foie Gras servito con mango vindaloo, marmellata, salsa di zenzero e mandorle tostate Riesling, Müller Catoir, Mussbach, Kabinett, Pfalz, Germania Trou Normand Sorbetto alla mela verde e Calvados Quarto piatto Lombata di cervo con le cinque spezie con fonduta di sedano, spinaci e marmellata appassita, cavolo rosso Zinfandel, vign+C160eti familiari Chiarello, Giana, Napa Valley Rombo di patatine fritte con purea di finocchio, arancia caramellata e insalata di dragoncello con emulsione di agrumi Michel Redde, Sancerre, "" Les Tuilières "" Loire, Francia Dessert Gelée alla pera e ananas alla Napoleon con sorbetto di ribes nero e coulis di cioccolato in agrodolce Dolce, Far Niente, Napa Valley, California Les Perles sucré un tris di hot Croustilliant ripieni di crema di cioccolato, nocciole e limone, serviti con gelato alla vaniglia e pesca Vin di Costanza, Klein Constantia, Sud Africa Gastronomia e vini 89 dollari - tutto incluso "
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Agenzia di viaggi specializzata in crociere CRUISELINE - Italia -
SAS con Capitale di 150 000 EURO N° IVA : 00118519990 Codice Fiscale : 96072370180 Licenza di agenzia di viaggi n° 006 02 0007 - IATA n° 202 465 05
Responsabilità civile e penale RC Generali del valore di 9 000 000 EURO
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