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LA CUCINA PIÙ ESCLUSIVA

Come ospite della classe AquaClass, puoi goderti Blu, il nostro ristorante esclusivo per colazione e cena. Se il concetto di ristorante Spa ti fa pensare che non troverai una buona bistecca o un buonissimo dolce, possiamo assicurarti che questo non è il caso del Blu. La cucina Blu è semplice in modo fantasioso e reinventa i piatti di sempre senza ornamenti.
ORARIO
Diverso
CUCINA
Internazionale
DRESS CODE
A seconda dell'occasione
COSTO
Incluso

MAGGIORI INFORMAZIONI SUL RISTORANTE BLU

Inspirazione
Inspirato al Mediterraneo e ai colori azzurri della Grecia
Cucina
Sapori puliti e innovativi con il miglior servizio e decorazione circondati da luce naturale.
Alcuni consigli
Ristorante esclusivo per gli ospiti di AquaClass. Il menu cambia giornalmente. Nessuna tabella è pre-assegnata. Ingresso degli ospiti delle suite in base alla disponibilità. Da non perdere l'accompagnamento di muesli e i deliziosi frullati a colazione. Il Blu offre orari flessibili per la cena dalle 18:00 alle 21:30 ogni sera, è possibile scegliere l'orario della cena in base alle proprie esigenze.

MENU

Colazione
Continentale "A modo nostro" Melone stagionale con frutti di bosco. Mezzo pompelmo fresco. Blu Parfait con muesli e yogurt magro e composta di mirtilli rossi. Eclipse Parfait con muesli, yogurt alla fragola, frutta fresca e menta. Selezione giornaliera di yogurt e cereali. Fette di pomodoro maturo, cetrioli, ravanelli, salumi e formaggi freschi. Muesli. Piatto di frutta e formaggio Salsicce e combinazione di formaggi. Piatto di salmone affumicato, capperi, cipolla rossa e uovo tritato. panetteria Croissant e muffin danese appena sfornati. Torta di mirtilli e noci, vaniglia, sciroppo d'acero, composta di frutti di bosco. Toast alla francese con frutti di bosco Pane tostato - frumento, segale, bianco, muffin inglese, bagel. uova Due uova fresche di fattoria. Tortilla - intero o albume d'uovo. Selezione di: prosciutto, pomodoro, salmone, spinaci, affumicato, peperoni, cipolla rossa, erba cipollina, funghi, formaggio cheddar, provolone, asparagi, pomodori secchi, prezzemolo. Fritata con salmone affumicato e asparagi freschi. accompagnamento Pancetta, prosciutto, pancetta inglese, fagioli al forno, salsicce, pomodoro arrosto, funghi saltati, tofu al vapore. Succhi -Smoothies Pompelmo, arancia. Prugna - mela - mirtillo. BLU Berry Blast - succo di melograno e yogurt ai frutti di bosco. Ossidazione di citronella - succo d'arancia, banana, yogurt e latte di soia. Strawberry Swirl Bananas - Latte di soia e yogurt senza grassi. Mango Madness - Mango, pesca, frutto della passione e yogurt. "
Piatti
Antipasti Quaglia alla griglia con carote sott'aceto di cannella e insalata di Tabulé. Pesce alla Napoleone con crema di cetrioli e vinaigrette allo zafferano. BLU Soufflé al formaggio candito con riduzione di Anjo e vino di Porto. Zuppe e insalate Zuppa fredda di avocado e limone con gamberi in camicia. Velouté di mais con olio di Cile, coriandolo e chorizo. Insalata di spinaci con formaggio Roquefort, noci tostate, prosciutto ed emulsione di peperoni. Pomodori marinati con insalata Bocconcini con condimento al basilico, olio di argan, oliva o sciroppo balsamico. Filetto di salmone grigliato con insalata di indivia e crescione con pesto di basilico. Piatto principale Orecchiette con funghi, verdure e ratatouille. Tonno con riso, cipolla speziata e vinaigrette di semi di sesamo bianco. Petto di pollo arrosto con lenticchie verdi, spinaci appassiti e emulsione di pomodoro e aglio. Filet Mignon con purea di sedano e asparagi verdi con cabernet candito e salsa di scalogno. Verdura del giorno con olio di limone. I classici Filetto di salmone arrosto Petto di pollo arrosto New York Strip sulla griglia. Il Sommelier consiglia Bottiglia. Blanco: Condrieu, M. Chapoutier "" Invitare "" Valle del Rodano. $ 132,25 Rosso: Pinot Nero, Byron, Santa Maria del Valle. $ 53,00 Coppa. Bianco: Pouilly Fuissé, Roux Père et Fils, Borgogna. $ 12,00 Rete: Château Castera, Supérieur, Médoc. $ 9,75
Bibite
Caffè espresso $3,00 Double Espresso $4,00 Espresso Macchiato $ 3,00 Cappuccino $ 4,00 Caffè latte $ 4,00 Caffè americano $ 4,00 Caffè Moka $ 4,00 Caffè Moka bianco $4,00 Macchiato al caramello $ 4,00 Vini Al calice Barton & Guestier, Sauternes, Francia 2007 (750 ml) $ 7,00 Château Coutet, Barsac, Francia 2004 (750 ml) $ 11,00 Far Niente, Dolce, Napa Valley, California 2005 (375 ml) $ 20,00 Château Y'quem, Sauternes, Francia (375 ml) $ 248,00
Dolci
Cesto di zenzero con fragole fresche e menta Crème Brûlée di cocco con ananas arrosto, curry e meringa Gelato di guava senza zucchero e con frutta esotica Gelato alla vaniglia, cioccolato, rum e uvetta o brandy alla ciliegia Sorbetto di guava Yogurt magro Yogurt magro alla vaniglia Gelato alla vaniglia a basso contenuto di grassi Bailey's Irish Cream $ 7,00 B & B $ 7,00 Drambuie $ 7,00 Frangelico $ 6,00 Sambucam $ 7,00 Grand Marnier $ 8,00 Extase XO $ 12,00 XO Caffè $ 7,00
Celebrity cruises
Agenzia di viaggi specializzata in crociere CRUISELINE - Italia -
SAS con Capitale di 150 000 EURO N° IVA : 00118519990 Codice Fiscale : 96072370180 Licenza di agenzia di viaggi n° 006 02 0007 - IATA n° 202 465 05
Responsabilità civile e penale RC Generali del valore di 9 000 000 EURO
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